raditya dika ( @radityadika ) Twitter Profile

radityadika

raditya dika

Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: management@radityadika.com

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Joined on 15 June, 2009

http://www.radityadika.com

  • 9k Tweets
  • 15.8m Followers
  • 721 Following

Halo semuanya, akun Twitter gue cuman satu, yang ini saja. Selain ini, bisa dipastikan palsu. Gue juga udah 2 tahun ga ngetwit dan belum berencana untuk aktif lagi. Have a nice day!

 58,771  3,441  3,967

Selamat macet pulang kantor.

 2,241  171  92

Sakit tapi gak berdarah.

 12,085  1,252  3,762  Download

Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. πŸ˜‚

 7,437  762  882  Download

Quoted @nyxdeath

@radityadika @GagasMedia Bang, lo kalo buat naskah untuk satu buku berapa lama biasanya?

35 tahun.

 2,016  129  141

Akhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @gagasmedia. Semoga cepat naik cetak. πŸ˜‚

 4,521  360  694  Download

Selamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁

 3,822  154  525  Download

Puisi favorit jadi film.. 😍

 4,257  77  1,426  Download

Quoted @Wennykusuma01

@radityadika emang lu kontet beneran yah bang? Kirain cuma gimmik πŸ˜‚πŸ˜‚ @radityadika

Gak kok. Kalo malem gue tinggi.

 1,459  107  133

Replying to @mentary_Rajut: Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soal…

 0  0  64

Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soalnya #GrandFinalSUCA3

 894  34  64

Quoted @mentary_Rajut

33 nya udah perform, pilihanku gak berubah, tetep Bintang juara #GrandFinalSUCA3, U pilih sapa bang @radityadika

Siapa yaaaa..

 641  30  26

Replying to @mentary_Rajut: @radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg taku…

 0  0  19

@radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg takut ketinggalan.Ibu yg kejam hahaha

 421  5  19

Replying to @bigmariaa: @radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa…

 0  0  23

Quoted @puji_2pm

@radityadika Hahaa.. Bang radit mau dibeliin peninggi badan sama karin πŸ˜‚πŸ˜‚

Padahal gue udah punya.

 738  64  61

@radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa @radityadika

 375  11  23

Replying to @radenrauf: @MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰

Bener bener kejutan, dan pecaahhh.
Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya,…

 0  0  111

@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰

Bener bener kejutan, dan pecaahhh.
Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya, ini khusus semalem doang :))

 1,240  42  111  Download

Kasih caption.

 2,602  298  168  Download

Quoted @jojosuherman

Sebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :)))))))

Replying to @mfahmipermana: Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya.
75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu!

 0  0  37

Replying to @jojosuherman: Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))

 0  0  54

Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))

 470  11  54

Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya.
75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu!

 486  15  37

End of content

No more pages to load