fahmi permana ( @mfahmipermana ) Twitter Profile

mfahmipermana

fahmi permana

Joined on 18 May, 2011

  • 449 Tweets
  • 596 Followers
  • 640 Following

Stop using "bro" on every fckn whatsapp text lah, bro.

 0  1  0

Liverpool butuh Bambang Pamungkas

 0  0  0

Replying to @BadmintonTalk: HISTORY FOR INDONESIA!!

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Superseries Premier atau Super 750/1000, Indonesia berhasil…

 0  0  6,288

HISTORY FOR INDONESIA!!

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Superseries Premier atau Super 750/1000, Indonesia berhasil memenangkan gelar Ganda Putri!

Selamat untuk Greysia Polii dan Apriyani Rahayu!!

#YonexThailandOpen

 13,068  422  6,288  Download

Greysia Polii minumnya Kuku Bima Energy

 0  0  0

Nanaonan ieu Pramel

 0  0  0

Tersalip ternyata Ginting....

 0  0  0

Axelsen tiba-tiba jadi jelek game 2. Ada yang kirim santet nih

 0  0  0

Bahkan Pak Ahok akhirnya buka masker pas nyanyi 🀣🀣🀣

 0  0  0

Replying to @Heri_Horeh:

 0  0  56

Quoted @pophariini

Kira-kira, apa lagu Indonesia yang cocok untuk menjadi opening soundtrack sebuah anime?

 95  18  56  Download

Nggak semuanya yang tiba-tiba muncul di HP itu pertanda, siapa tau targeted ads aja

 0  0  0

Replying to @Box2BoxBola: Ayo dukung Marine lawan Tottenham! πŸ”₯

 0  0  189  Download

Ayo dukung Marine lawan Tottenham! πŸ”₯

 446  12  189  Download

Replying to @btsportfootball: "I knew that I had it as soon as I saw it..."

"I've never been so proud, it all happened so quick!"

Louie Barry's po…

 0  0  1,482

"I knew that I had it as soon as I saw it..."

"I've never been so proud, it all happened so quick!"

Louie Barry's post-match interview with @TheDesKelly will put a smile on any football fan's face 😁

#EmiratesFACup

 17,253  284  1,482  Download

Replying to @btsportfootball: This is amazing πŸ˜‚

Louie Barry swapped shirts with Fabinho, but after a word with a member of Villa staff, chased him…

 0  0  862

This is amazing πŸ˜‚

Louie Barry swapped shirts with Fabinho, but after a word with a member of Villa staff, chased him down the tunnel to ask for it back!

Now he's got Fabinho's shirt, and his debut shirt 🀝

#EmiratesFACup

 6,639  69  862  Download

Quoted @btsportfootball

Klopp's men get the job done and advance to the next round, but those Villa players did their club proud πŸ‘

Louie Barry bagged a goal, and Fabinho's shirt!

#EmiratesFACup

Kenang-kenangan abis ngegolin lawan Fabinho, dapet jerseynya juga

 0  0  0

Kalau gw jadi pemain Aston Villa, gw pasti bakal cerita ke temen-temen gw gini, "anjir, padahal babak pertama bisa nahan tuh kita. Eh tiba-tiba Thiago masuk. Jago banget buset tuh orang. Gw mau minta jerseynya, keduluan temen gw."

 0  0  0

Mayan pada dapet jersey match worn pemain Liverpool

 0  0  0

Quoted @kumparan

Bolehkah menggelar salat Jumat online? #kumparanNEWS

Gw waktu kecil sering solat taraweh di tv ngikutin yang di Mekah. Visioner juga

 1  0  0

Udah beberapa hari maled ngerjain laporan, hari ini ngerjain tiba-tiba blue screen. Becanda aja nih laptop

 1  0  0

Quoted @LFC

Defeat at St Mary's.

Muhasabah gih

 1  0  0

TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC πŸ™πŸ™πŸ™

BANTU RUMAH ADAT KORBAN KEBAKARAN

Minggu, 19 Juli 2020. Api melahap rumah adat masyarakat Dayak di desa Nanga Nyabau, Kapuas Hulu. Lebih dari 170 orang kehilangan tempat tinggal dan hasil panen.
Mari berdonasi di:

 2,008  17  2,313  Download

End of content

No more pages to load