87.6 Hard Rock FM ( @hardrockfm ) Twitter Profile

hardrockfm

87.6 Hard Rock FM

Your lifestyle and entertainment station! Download our mobile app. Now available for iPhone and Android . https://t.co/AgT6l0dboh.

Jakarta Capital Region, Indonesia

Joined on 4 August, 2009

http://bit.ly/HardrockfmStreaming

  • 26.7k Tweets
  • 305.7k Followers
  • 2.1k Following

Sama-sama cinta, tapi agamanya beda-beda. Nah, lanjutin apa engga nih?

Coba deh, denger obrolan Di Balik Selimut-nya @agnesiadylla dan @mcdrwe di podcast Ruang Siar Juara sekarang. Biar makin galau gitu malamnya ๐Ÿ˜œ

 7  0  2  Download

Kalau ini muncul di timeline lo, mungkin ini pertanda untuk move on ๐Ÿ™‚

 5  0  7  Download

Quoted @PenjagaParadijs

@hardrockfm Jadi brand ambasador produk kecantikan Lo'Neal

Keren nih

 1  0  0

Replying to @afryanramdhany: @hardrockfm kenEk kontener

 0  0  1

Replying to @mirduts: @hardrockfm kayanya kalo jadi pundit basket gitu lucu deh dia, apa lagi kalau di gabungin sama charles barkley, kenny smith saโ€ฆ

 0  0  1

Replying to @sidiqsetiawan80: @hardrockfm Jadi pengawal pribadi

 0  0  1

@hardrockfm kayanya kalo jadi pundit basket gitu lucu deh dia, apa lagi kalau di gabungin sama charles barkley, kenny smith sama ernie johnson, pasti bakal lucu banget mereka ber4

 0  0  1

@hardrockfm Jadi pengawal pribadi

 0  0  1

Setelah pensiun dari basket, O'Neal sempet jadi DJ, terus terakhir jadi pegulat tuh. Nah kira-kira menurut lo, pekerjaan apa yang cocok untuk seorang O'Neal? #DriveNJive

 3  4  0  Download

Happy International Women's Day, Hard Rockers! Apa nih yang mau lo ucapin ke perempuan hebat yang ada di hidup lo? #DriveNJive

 2  0  1  Download

Mumpung masih awal bulan, kita obrolin soal tabungan yuk! Lo kalo nabung itu tipe yang gimana sih, Hard Rockers? #DriveNJive

 1  1  1

#WhatsOnToday 8 Maret 1993 - Beavis & Butthead rilis episode pertamanya di MTV!

Serial untuk dewasa rilis di MTV selama 4 tahun untuk 7 season. Ga hanya menampilkan kebodohan dua karakternya, serial ini jg mendapat banyak kritik karena kontennya yang cukup kasar & kontroversial

 8  1  1  Download

Yang masih punya unfinished business sama mantan, sini berkumpul.

Ada gak sih kata2 yang belom sempet lo ucapin ke mantan?

Tulis dibawah sini, kali aja mantan lo liat.

@pergijauh @suryainsomnia #GMHR

 1  0  0  Download

Kira-kira ada berapa dan apa aja sih kesalahan di gambar ini?

 7  23  0  Download

#HRFMNews Makin ga sabar untuk nonton Space Jam versi LeBron James nih!

Sequel Space Jam yang diberi judul Space Jam: A New Legacy ini resmi merilis cuplikan gambar-gambarnya melalui Entertainment Weekly. Lihat fotonya aja seru, gimana nontonnya bulan Juli nanti.

 2  0  6  Download

Kesel ga sih kalau pacar susah dicariin? Hmm, emang kenapa sih dicariin terus?

Jangan-jangan masalahnya sepenting masalah Lena sama Reynald nih! Langsung cari tahu endingnya gimana deh di Podcast Ruang Siar Juara sekarang!

 0  0  0  Download

Seberapa nyambung kerjaan lo yang sekarang sama jurusan lo waktu sekolah atau kuliah dulu?

#GoodWeekendHardRokers

 3  3  0  Download

#HRFMNews Bruno Mars terjun ke dunia fashion!

Masih dalam tema 70an, Bruno Mars bekerja sama dengan Lacoste untuk merilis serangkaian busana. Mulai dari baju, celana, sampai aksesoris, ga hanya mdel 70an, ada juga pola groovy yang bikin nuansa 70annya semakin kuat

 9  0  6  Download

Malem-malem sambil nungguin ngantuk, biasanya apa sih yang diliat di internet?

 11  3  4  Download

Stay tuned! Krena sebentar lagi lo akan dengar lagu-lagu Indonesia keren yang berhasil masuk ke chart #10KITA! @rian_ibram akan bahas semuanya mulai jam 7 nanti.

 0  0  0  Download

#HRFMNews Setelah buka lelang dg harga 168 juta pada akhir Februari, kini papan jalan legendaris Abbey Road The Beatles terjual seharga 720 juta

Ga heran bisa mahal bgt, karena sekitar tahun 1960an, band rock legendaris itu merekam sekitar 90 persen lagunya di Abbey Road Studios

 4  0  7  Download

End of content

No more pages to load