RCTI ( @OfficialRCTI ) Twitter Profile

OfficialRCTI

RCTI

Menayangkan deretan Drama Seri, Talent Search dan variety program favorit kamu. Mention OkeMin dengan hahstag #TanyaRCTI

Jakarta Capital Region, Indone

Joined on 16 September, 2010

http://www.rcti.tv

  • 75.3k Tweets
  • 3.4m Followers
  • 297 Following

Kalo kata mas Anang Lagu ini pas banget dibawakan sama kamu and Yes! Mark dapat 3 standing ovation dari juri berkat lagu Blue Jeans nih!

Yuk, nonton @IndonesianIdol di RCTI+ pake @smartfrenworld #UnlimitedBisaSemua
#IdolAnewChapter
#HomeOfTheIdols
#NonstopJadiIdola

 5  1  0  Download

Keren! Anggi & Rimar dapat 5 standing ovation dari juri lewat lagu Cinta @melly_goeslaw. Siapa yang suka banget penampilan mereka?

Yuk, streaming @IndonesianIdol di RCTI+ pake @smartfrenworld #UnlimitedBisaSemua
#MalamJadiExtra
#IdolAnewChapter
#HomeofTheIdols
#NonstopJadiIdola

 5  0  1  Download

Siapa sih yang gak “Terpesona” sama penampilannya duet Mark dan Azhardi barusan? 😍 Kalian udah vote belum?

Yuk, beralih internet kamu pakai @smartfrenworld ke #UnlimitedBisaSemua
#MalamJadiExtra
#IdolAnewChapter
#HomeofTheIdols
#NonstopJadiIdola

 6  1  0  Download

Pembukaan duet yang sempurna lewat lagu Anganku Anganmu Melissa oleh Melissa bersama Jemimah nih! Setuju ga mereka keren banget malam ini?😍

Yuk, beralih internet kamu pakai @smartfrenworld #UnlimitedBisaSemua #MalamJadiExtra
#IdolAnewChapter
#HomeofTheIdols
#NonstopJadiIdola

 12  2  1  Download

Idol Lovers, Are you ready for #IdolSpektaTop6? Yuk, VOTE Idola favoritmu di RCTI+ & SICEPAT KLIK

Biar streaming @IndonesianIdol makin asik yuk beralih internet pakai @smartfrenworld #UnlimitedBisaSemua
#MalamJadiExtra
#IdolAnewChapter
#HomeofTheIdols
#NonstopJadiIdol

 3  1  1  Download

Sultan Aldebaran gak akan pernah menyerah pokoknya! #IkatanCintaEp194

 228  9  23  Download

Replying to @RCTIPlus: Streaming INTER vs ATALANTA gratis ➡️

Inter wajib meraih kemenangan untuk menjaga jarak dari para pe…

 0  0  3

Wihh ada Abdul, Andmesh, Cita Citata dan Claudia! Kira kira mereka mau ngapain yah? Yang pasti sih akan ada single terbaru dari Abda dan Andmesh
.
Jangan sampai enggak nonton yah Sahabat

Nonton juga @RCTIPlus

 18  1  1  Download

Guys! Biar makin seru nonton Indonesian Idol Kamu juga bisa lho kasih komentar dan dukung peformance kontestan melalui livechat di dan biar makin seru enaknya sambil minum Teh Kotak.
#IdolxTehKotak

 1  0  0  Download

Idol Lovers, yuk seru-seruan main games dengan Wardah Lightening Foundation. Gambar apa yang harus dipasang ditengah agar bingo nya komplit? Share jawaban kamu dan jangan lupa saksikan Indonesian Idol Special Season setiap Senin pukul 21.00 WIB hanya di RCTI. #IdolxWardah

 1  0  0  Download

cara berpakaiannya yang berbeda. Siapapun kamu, apapun sukumu, dan bagaimanapun kondisimu, wanita karir ataupun ibu rumah tangga, kita tetap punya hak, kesetaraan dan martabat yang sama

Perempuan hebat dan istimewa tidak pernah merendahkan perempuan lainnya. 😊

 7  0  1

Saat kamu insecure karna merasa berbeda dari perempuan lainnya, ingatlah setiap kita memang dilahirkan berbeda, tapi satu hal yang pasti, kamu tetap wanita hebat yang diciptakan Tuhan

Berhenti mengintimidasi diri sendiri atau...
#InternationalWomensDay

 8  1  1

Surat terbuka untuk para perempuan 👇🏼

Terlahir sebagai perempuan adalah suatu hal yang luar biasa karena hanya perempuanlah yang bisa melahirkan generasi-generasi hebat dunia yg membanggakan
#IkatanCintaEp193
#HariPerempuanInternasional #HappyWomensDay #InternationalWomensDay

 27  1  2  Download

Yuk saksikan Indonesian Idol Spesial Season ditemani sama Teh Kotak, dengan menyajikan sensasi rasa terbaik dari teh alami.
Karena setiap cerita pasti punya rasa, sama seperti teh kotak yang punya banyak cerita untuk kamu.
#IdolxTehKotak

 3  0  0  Download

Streaming INTER vs ATALANTA gratis ➡️

Inter wajib meraih kemenangan untuk menjaga jarak dari para pesaingnya. Saksikan juga pertandingannya DINI HARI nanti mulai pukul 02.00 WIB gratis di RCTI+

#RCTIPlusAda #SerieA

 12  0  3  Download

Harus berikan yang maksimal, lalu keyakinan itu akan muncul! #IdolANewChapter #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTOP6

 3  0  0  Download

Kalau Jemimah ketika OkeMin tanya, “seberapa yakin sih kamu akan masuk ke -5 besar? Ini jawabannya

@jemimahcita #IdolANewChapter #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTOP6

 2  2  0  Download

Idol Lovers! Penasaran gak sih, siapa aja yang akan masuk kedalam TOP 5 @IndonesianIdol

Dari pada penasaran, yuk lihat jawaban Azhardi ketika OkeMin tanya, “seberapa yakin sih kamu akan masuk ke -5 besar?”

#IdolANewChapter #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTOP6

 9  1  0  Download

End of content

No more pages to load