Lazada ( @LazadaID ) Twitter Profile

LazadaID

Lazada

#SemuaAdaDirumah | Ada pertanyaan terkait order kamu? Tweet ke @LazadaIDCare

Indonesia

Joined on 5 March, 2012

https://lzd.co/IDTwitterLazada1212

  • 8.8k Tweets
  • 415.3k Followers
  • 9 Following

Kamu tau ngga nih ada vitamin yang super kenyal, enak dan bikin wajah kamu lebih glowing loh! Vitamin Youvit barengan sama Erha lagi ada diskon hingga 20% untuk kamu. Yuk cek di link berikut :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 7  5  1  Download

Handphone Poco M3 ini cocok banget deh buat kamu yang lagi cari hp dengan baterai yang tahan lama. Harganya mulai dari 1 Juta aja loh! Yuk cek link berikut :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 8  2  1  Download

We will be hosting our first-ever Lazada Forward Women Awards 2021 to recognise women in Southeast Asia in their journeys as online entrepreneurs! Join us on LazLive, 8 Mar, 13.00 WIB:

#YakinDariHati #LazadaFWA #LazadaForwardWomenAwards #LazadaID

 4  1  2  Download

Kapan lagi nonton bisa dapet diskon? Sikat produk idaman kamu dengan diskon terbesar saat live berlangsung barengan Omesh & Surya Insomnia di KONDANG "Diskon Nendang" hanya di LazLive! Tonton disini:

#LazadaKondang33 #Lazada33Sale #LazLiveID #LazadaID

 11  0  1  Download

Bayar ngga pake pusing, ribet dan dapet bonus? Bank Mayapada punya promo spesial yang pas buat kamu! Dengan menggunakan Bank Mayapada untuk transaksi kamu bisa dapet diskon hingga 150 Ribu loh. Yuk cek link berikut :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 15  0  2  Download

Saatnya belanja ngga pake mikir-mikir nih! Dengan pakai Lazada Voucher Club kamu bisa hemat belanja hingga 176 RIBU & bayar cuma 8 RIBU aja! Yuk cek link berikut :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 10  2  1  Download

Susu favorit si kecil lagi ada diskon hingga 15% loh! Yuk, segera cek Nutrilon Royal Brand Day cuma dari tanggal 1-2 Maret aja. Jangan sampai ketinggalan, langsung klik disini:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 5  0  0  Download

Lazadians, yuk dapetin diskon hingga 50% di Super Brand Day Lactogrow @NestleIndonesia! Spesial di LazMall tanggal 5 Maret. Cek Lazada sekarang!

 9  0  0

Yang baru gajian, yuk mari merapat untuk dapetin diskon hingga 80%! Dapatkan juga voucher diskon tambahan senilai hingga 85 RIBU + cashback 40% jika kamu melakukan transaksi pakai OVO. Tunggu apalagi? Cek disini:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 9  0  0  Download

Para pecinta elektronik, pasti ngga pengen kelewatan nih, karena lagi ada diskon hingga 90% + ekstra voucher diskon hingga 20% di Lazada Electronic Lovers Mega Discount! Cek disini:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 16  2  1  Download

Ratu Jumawah balik lagi nih mau ngajak kalian ketawa-ketiwi berhadiah bareng Soimah & Ivan Gunawan Kalian bisa menangin VOUCHER JUTAAN RUPIAH + LOGAM EMAS MULIA 10 GR! Nonton disini yuk:

#YakinDariHati #RatuJumawahTebarHadiah #LazadaID

 37  114  11  Download

Buat kamu pencinta jam tangan, ada kabar gembira nih! Lazada punya diskon hingga 75% + gratis ongkir buat jam tangan favorit kamu. Yuk belanja sebelum kehabisan :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 16  0  0  Download

Akhirnya udah gajian nih! Makin semangat buat belanja apalagi sekarang OVO punya cashback hingga 40% untuk setiap transaksi loh. Buruan, cek link berikut :

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 12  0  1  Download

Lazadians, kece banget ngga sih duet @agnezmo x @bbrightvc? Mimin sampe merinding! Kalo masih pengen nonton video keren kayak gini, klik & follow TikTok Lazada disini:

#YakinDariHari #LazadaID #AgnezMoxBrightvc #AGNEZMO #LazadaxAgnezMo #LazadaxBrightvc

 3,363  135  2,278  Download

Cuma tebak harga bisa berhadiah emas, motor dan Laptop MacBook? Gampang banget, buruan nonton GUESS IT dari jam 17.00 - 20.00 hanya di LazLive barengan bintang-bintang tamu kece! Nonton disini:

#YakinDariHari #GuessItBagiBagiHadiah #LazadaID

 16  2  3  Download

Mau haha-hihi bareng @showimah & @ivan_gunawan26 sambil dapetin hadiah jutaan rupiah? Cus nonton Ratu Jumawah tgl 26 Feb17.00 WIB di TikTok LIVE!

 11  1  2

Asik udah gajian aja nih! Pas banget, Lazada pesta gajian punya diskon hingga 80% untuk produk kesayangan kamu. Kapan lagi bisa dapet barang semurah ini? Yuk, cek link berikut:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 8  3  2  Download

Tampilan kamu ngga akan lengkap tanpa tas kece favorit kamu! Lazada punya banyak berbagai macam pilihan tas dengan harga mulai dari 15 RIBU aja loh. Yuk, cek link berikut:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 7  0  1  Download

Lazadians, produk Garnier favorit kamu lagi diskon hingga 50% di Garnier Green Beauty Brand Day! Dengan membeli produk Garnier kamu juga terlibat membantu untuk mengurangi limbah plastik. Seru kan? Yuk cek disini:

#YakinDariHati #Lazada33Sale #LazadaID

 6  0  2  Download

End of content

No more pages to load